Ihr Verein hat bereits eine eigene Homepage? Lassen Sie sie auf www.musikkapellen.at KOSTENLOS verlinken!
Für die kostenlose Verlinkung gelten folgende Voraussetzungen: Ihre Musikkapelle ist ein eingetragener österreichischer Verein.

Füllen Sie HIER das Anmeldeformular aus mit folgenden Informationen: der/die KapellmeisterIn, Bundesland, Bezirk und die URL (www.ihrverein.at).

Wichtiger rechtlicher Hinweis zu allen Links auf dieser Website!!
Mit dem Urteil vom 12.Mai 1998 - 213 = 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Unter http://www.online-recht.de finden Sie nicht nur das Urteil selbst, sondern auch weitere Informationen zum Online-Recht. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir haben keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Insbesondere die Wahrung des Copyrights der verlinkten Seiten obliegt ausschließlich dem Verantwortlichen der jeweiligen Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links. Es besteht kein Recht auf eine Aufnahme in dieses Verzeichnis. Wir behalten uns das Recht vor, eingetragene Homepages - insbesondere solche, die gegen geltendes Recht oder die guten Sitten verstoßen - ohne weitere Angaben von Gründen zu löschen. Danke.

Allgemein Rechtliches zu www.musikkapellen.at

Die Idee, die Gestaltung und die Ausführung, sowie das Copyright © der gesamten Webseite (Bilder und Text) liegt bei der Firma helmreich-design. Inhaberin: Ernestine Helmreich, Preglstraße 6, A-4600 Wels. KONTAKT Es ist nicht gestattet, Bilder, Namens- und Gemeindelisten sowie andere Teile von www.musikkapellen.at zu kopieren oder zu nutzen - weder im Ganzen noch in Einzelteilen.