Sie möchten den www.musikkapellen.at Besuchern etwas mitteilen? Sie haben ein Konzert, möchten ein Instrument verkaufen oder haben Sie andere interessante Informationen für Musikkapellen? Dann schreiben Sie hier eine Nachricht - kommerzielle Nutzung ist auf dieser Seite nicht erlaubt.

Wenn Sie kommerzielle Werbung auf www.musikkapellen.at machen möchten, so ist dies selbstverständlich möglich. Mehr dazu gibt es HIER.

Wenn Sie Ihren Eintrag auf www.musikkapellen.at aktualisieren möchten, so benützen Sie bitte nicht dieses Forum, sondern benachrichtigen uns per EMAIL. Danke.

Betreff *
Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

4 plus 2 ist gleich *

Hallo,

Wir sind eine Mittelstufekapelle aus Welschellen ( Gadertal ) in Südtirol. Wir suchen für einen Wochenende im Jahr 2017 eine Auftrittsmöglichkeit in Österreich und es somit mit einen Ausflug für 2 Tage zu kombinieren. Wenn Möglich sollte die Fahrt von den Organistator der Veranstaltung bezaht werden.
Wir würden uns freuen.

MfG Christian Obmann MK Welschellen

Sonntag, 11. Dezember 2016

Webmaster www.musikkapellen.at: www.musikkapellen.at

TOP AKTUELL: www.musikkapellen.at geht mit neuem Design online!

Wir hoffen, Ihnen gefällt es! Lassen Sie Ihren Verein gleich eintragen und empfehlen Sie uns an Ihre Musikkollegen weiter. Wenn Sie bereits einen Eintrag auf www.musikkapellen.at haben, so überprüfen Sie, ob er aktuell ist. Nur mit Ihrer Hilfe schaffen wir es www.musikkapellen.at aktuell zu halten.

Auf dieser Seite erfahren Sie immer die neuesten Nachrichten – kommen Sie deshalb ab und zu auf www.musikkapellen.at zurück und informieren Sie sich.

Mit musikalischen Grüßen
Ernestine Helmreich