Sie möchten den www.musikkapellen.at Besuchern etwas mitteilen? Sie haben ein Konzert, möchten ein Instrument verkaufen oder haben Sie andere interessante Informationen für Musikkapellen? Dann schreiben Sie hier eine Nachricht - kommerzielle Nutzung ist auf dieser Seite nicht erlaubt.

Wenn Sie kommerzielle Werbung auf www.musikkapellen.at machen möchten, so ist dies selbstverständlich möglich. Mehr dazu gibt es HIER.

Wenn Sie Ihren Eintrag auf www.musikkapellen.at aktualisieren möchten, so benützen Sie bitte nicht dieses Forum, sondern benachrichtigen uns per EMAIL. Danke.

Betreff *
Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

4 plus 2 ist gleich *

Advent am Dorfplatz
TMK Bad Vigaun | STIMMblüten und gfG-Singers

Die Jugend der Trachtenmusikkapelle Bad Vigaun freut sich auf euern Besuch, bei weihnachtlichen Köstlichkeiten und Getränken, beim alljährlichen Adventstand in Bad Vigaun. Weitere Highlights: Kostenlose Kutschenfahrt vom 13.00-15.00 Uhr, Streichelzoo und Schätzspiel. Ganztägige musikalische Umrahmung.

Die STIMMblüten und gfG-Singers werden um 15.00 Uhr ein Adventkonzert in der Pfarrkirche Bad Vigaun zum Besten geben. Freiwillige Spende

Erleben Sie zusammen mit uns zauberhafte Advenstimmung in Bad Vigaun...

Mittwoch, 15. November 2017

Trachtenmusikkapelle Bad Vigaun ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ): Cäciliakonzert der Trachtenmusikkapelle Bad Vigaun

Bad Vigaun: Neue Mittelschule | Am Samstag, 02. Dezember 2017 lädt die Trachtenmusikkapelle Bad Vigaun zu ihrem alljährlichen Cäciliakonzert und gleichzeitig zum musikalischen Höhepunkt der Kapelle im Tätigkeitsjahr ein.

Kapellmeister Hieronymus Bitschnau hat tief in die musikalische Schatzkiste gegriffen und ein abwechslungsreiches und spannendes Konzertprogramm zusammengestellt. Überzeugen Sie sich selbst!

EINTRITT:
Vorverkauf 7 €
Abendkasse 9€

www.tmk-badvigaun.at

Montag, 30. Oktober 2017

Hallo,

Wir sind eine Mittelstufekapelle aus Welschellen ( Gadertal ) in Südtirol. Wir suchen für einen Wochenende im Jahr 2017 eine Auftrittsmöglichkeit in Österreich und es somit mit einen Ausflug für 2 Tage zu kombinieren. Wenn Möglich sollte die Fahrt von den Organistator der Veranstaltung bezaht werden.
Wir würden uns freuen.

MfG Christian Obmann MK Welschellen

Sonntag, 11. Dezember 2016

Webmaster www.musikkapellen.at: www.musikkapellen.at

TOP AKTUELL: www.musikkapellen.at geht mit neuem Design online!

Wir hoffen, Ihnen gefällt es! Lassen Sie Ihren Verein gleich eintragen und empfehlen Sie uns an Ihre Musikkollegen weiter. Wenn Sie bereits einen Eintrag auf www.musikkapellen.at haben, so überprüfen Sie, ob er aktuell ist. Nur mit Ihrer Hilfe schaffen wir es www.musikkapellen.at aktuell zu halten.

Auf dieser Seite erfahren Sie immer die neuesten Nachrichten – kommen Sie deshalb ab und zu auf www.musikkapellen.at zurück und informieren Sie sich.

Mit musikalischen Grüßen
Ernestine Helmreich